おもてなしごはん~2020年11月~

おもてなしごはん~2020年11月~
  1. おいしそう!

先日の来客ごはん(^^)いつものように和洋混ぜこぜの内容になりましたーー。母の誕生日が近いということでシャンパン&白ワイン&ビールを持ってきて頂いて嬉しいです(私が笑)ドドンとたらの煮付けほぼ1尾分のたら、鯵・太刀魚のアラが入ってます。日本人の心ですよねー。......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。