ワタリガニのピリ辛鍋

ワタリガニのピリ辛鍋
  1. おいしそう!

三河湾産のワタリガニをお取り寄せしました。スーパーで売っているものよりかなりご立派です♪♪4杯入っているので、半分はブイヤベースに。半分はピリ辛鍋に。結局は鍋ですねーー。だしを思う存分楽しむのにはピッタリです。お鍋はピリ辛味にしました。ちょうど教室で作っ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。