鶏と白菜のシンプルお鍋 レシピあり

鶏と白菜のシンプルお鍋
  1. おいしそう!

だいぶ暖かくなってきましたが、まだまだお鍋が美味しいです♪♪テレビでちらりとで見たシンプルなお鍋が美味しそうだったので、家でも作ってみました。作り方や材料はたぶん全然違うと思います(笑)白菜は縦に長い状態です。鶏は骨付きがよいので手羽元にしました。味付けは......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。