ピーマンとツナの塩昆布和え レシピあり

ピーマンとツナの塩昆布和え
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに当選し、たっくさんの鹿児島産ピーマンが届きました♪♪私は小さい頃からピーマンが大好きでよく食べました。そして、今でも大好きなんです(^^)1箱の中にとにかくたくさん!!たぶん、300個くらいは入っているのではないでしょうか~。新鮮......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。