丸ごとピーマンのバター醤油焼き レシピあり

丸ごとピーマンのバター醤油焼き
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに当選して届いた沢山の鹿児島産ピーマンを使ったレシピ、2つ目です。これは絶対食べて頂きたい!!ヘタも種も食べる、丸ごと食べるのです♪♪ゴミは出ないし、包丁も使わないし楽です。そして、美味しい。柔らかくて甘いのです(^^)丸ごとピーマ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。