ローストビーフのサラダ&ロゼ泡

ローストビーフのサラダ&ロゼ泡
  1. おいしそう!

ローストビーフがたっぷりないので(笑)、サラダの具にしました。葉っぱ山盛りです。野菜は冷蔵庫にあるもので。サニーレタス、たまねぎ、水菜です。それにローストビーフをのせました。見つめたバルサミコ酢をかけるとググっと全体がよくなります♪♪ワインはロゼのカヴァに......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。