サーモンとアボカドのサラダ

サーモンとアボカドのサラダ
  1. おいしそう!

サーモンとアボカドの組み合わせって好きな方多いですよね~~(^^)ちょうど両方あったので、サラダにしました。サーモンの柵は湯引きしてから切りました。湯引きすると表面の食感が少し変わって「お刺身のっけてる感」が減るので好きです♪♪サニーレタスとわさび菜、たまね......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。