鶏なんこつのから揚げ レシピあり

鶏なんこつのから揚げ
  1. おいしそう!

最近鶏のなんこつをよく食べています。焼く、煮る、炒める、揚げる、なんでも大好きなんです♪♪今回はビールが進みまくる唐揚げを。私がいつも買っているお肉屋さんのなんこつには肉もびっしりついています。醤油麹としょうがをよくもみこんでから片栗粉をつけて揚げるだけ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。