スモークサーモンとアボカドの生春巻き&駒園ヴィンヤード レシピあり

スモークサーモンとアボカドの生春巻き&駒園ヴィンヤード
  1. おいしそう!

山梨県・塩山にある駒園ヴィンヤードさんのワインに合わせるレシピのご紹介。vol.9のワインは「Tao甲州桜花2020」です♪♪綺麗な色にテンション上がります♪♪私が駒園さんの中で1番よく頂いているワインです。今回は生春巻きと合わせてみました。桜花のチャーミングな色と......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。