鶏とねぎの甘塩がらめ レシピあり

鶏とねぎの甘塩がらめ
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    おいしそう!

「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画でタカラ本みりん、タカラ「料理のための清酒」をプレゼントして頂きました(^^)私は料理に清酒・みりんを使うことはしょっちゅう。ないと生きていけません!!早速、両方を使ったおつまみを作ってみました。清酒・本みり......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。