レシピブログ
かなりご立派な北海道の舞茸前日にお刺身で食べて、残っていたつぶ貝これをバターでソテーしておつまみを作りました。ただ炒めるだけなのですが、美味しかった~~。舞茸はべちゃべちゃにならないように、あまり動かさずに焼くようにソテーします。つぶ貝はテキトー(笑)緑色......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット