銀杏と舞茸の炊き込みごはん

銀杏と舞茸の炊き込みごはん
  1. おいしそう!

銀杏大好き♪♪昨年はご近所さんにバケツいっぱい頂いて狂喜乱舞だったのですが、今年はダメなようで別の方にも頂く予定だったのですが、今年はダメだったようで。。天候の具合なんですかねぇぇ。そういえば、直売所でも売っているのを見たのは一回だけ。あー、あの時買って......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。