きのこのさっぱり焼きそば レシピあり

きのこのさっぱり焼きそば
  1. おいしそう!

先日の料理教室ではすだちの果汁を使ってポン酢を仕込んで頂きました。で、私の家にもそのポン酢がたっぷりとあります💞焼きそばの味付けに使っても美味しいですよ~。肉も魚も入ってないのでかなりあっさりしてます。胃もたれなし!レシピはこちらからどーぞ→★★★お酒も......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。