ねぎとしらすのスパゲティ レシピあり

ねぎとしらすのスパゲティ
  1. おいしそう!

私は塩味のパスタが大好き💞白ワインやスパークリングワインと一緒に頂くことが多いです🍾今回は冷蔵庫にあったしらすとねぎが具材。にんにくもきかせていますよーレシピはこちらからどーぞ⇒★★★ぜひぜひおためしください☺...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。