鶏とかぶのクリーム煮 レシピあり

鶏とかぶのクリーム煮
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」5月分4つ目の紹介は、鶏とかぶのクリーム煮です☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★★かぶが甘くて美味しい💞私は少し歯ごたえを残すのが好みです!いんげんの食感もいい感じ☺これは、白ワインとともに頂きたいですね......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。