にんじんと小ねぎのチヂミ レシピあり

にんじんと小ねぎのチヂミ
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る、いちばんレシピ」の6月分が公開になりました~☺今月も千葉県産のお野菜たっぷりです🥗レシピ2つめは、にんじんと小ねぎのチヂミレシピはこちらからどーぞ⇒★★★こちらは動画もありますにんじんはすりおろして生地に入れてあるので、色......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。