なすと油揚げのぶっかけそうめん レシピあり

なすと油揚げのぶっかけそうめん
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る、いちばんレシピ」の6月分が公開になりました~☺今月も千葉県産のお野菜たっぷりです🥗レシピ4つめは、なすと油揚げのぶっかけそうめんです。これからそうめんやひやむぎの登場回数が多くなってきますね☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。