手羽中ときゅうりのねぎ塩炒め レシピあり

手羽中ときゅうりのねぎ塩炒め
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」7月分4つ目のご紹介です。手羽中ときゅうりのねぎ塩炒めきゅうりは普通な目で食べることがほとんどだと思いますが、炒めても美味しい💞炒めてもシャキシャキ感はそのままです。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★ねぎ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。