さばとまいたけの和風スパゲティ レシピあり

さばとまいたけの和風スパゲティ
  1. おいしそう!

自家製のゆずこしょう&ポン酢があるので、いろいろな料理に使ってます☺パスタの味付けに使うのも大好きです💞今回はサバの水煮缶とまいたけをつかった簡単和風パスタを作りました。さっぱりしているので食べすぎ注意です🤣作り方は⇒★★★オリーブオイルを使ってますが、......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。