柿と春菊の白和え レシピあり

柿と春菊の白和え
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」11月分が公開になってます☺2品目のご紹介は、柿と春菊の白和えです☺私は実は柿はあまり好きではないのですが、これだと食べられますレシピはこちらからどーぞ⇒★★★飲兵衛にとっては、柿はとてもいい食材なので......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。