ホタテとサーモンとタコのカルパッチョ レシピあり

ホタテとサーモンとタコのカルパッチョ
  1. おいしそう!

お刺身用ホタテ、サーモン、茹でタコがあります。ということで、この3種類を使ってカルパッチョにしました☺微妙にちょっとずつある、なんて時にピッタリですよーレシピはこちらからどーぞ⇒★★★にんにくをカリカリ炒めてそれはトッピングに。炒めたオリーブオイルももち......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。