青梗菜のかにあんかけ レシピあり

青梗菜のかにあんかけ
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」3月分が公開になっています。4品目の紹介は、「チンゲン菜のかにあんかけ」シャキシャキとした食感の青梗菜にカニ缶をつかったあんをかけて頂きます。レシピはこちらからどうぞ⇒★★★カニ缶のかわりにホタテ缶でも......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。