出張料理ダブルヘッダー、その①

出張料理ダブルヘッダー、その①
  1. おいしそう!

先日のランチ出張料理。この日は同じ企業さんで夜の懇親会のおつまみも依頼されていたのでダブルヘッダーです!メニューは昼夜被るものとそうでないものと半々くらい。とにかく頑張って作りました☺ランチメニュー100均で買った額に入れてますメインはミートボールのトマ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。