出張料理ダブルヘッダー、その②

出張料理ダブルヘッダー、その②
  1. おいしそう!

ランチの出張料理の日、同じ会社で夜の懇親会の料理も作らせて頂きました。ランチが終わったあと片づけて、夜の用意。私は盛り付けまでして、夜に出して頂くのは社員の方たち。ランチで出した分と被るメニューもいくつかあります。メンバーはかぶらないので大丈夫☺スティッ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。