たたききゅうりのとろろがけ レシピあり

たたききゅうりのとろろがけ
  1. おいしそう!

JA全農ちば「ハラペコさんに贈る今月のいちばんレシピ」の4月分が公開になっています。3品目のご紹介は、たたききゅうりのとろろがけパリパリポリポリ食べ出したら止まらないレシピです。今回はとろろをかけておつまみ風に仕上げてます。レシピはこちらからどうぞ⇒★★★......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。