焼き玉ねぎのバルサミコ酢マリネ

焼き玉ねぎのバルサミコ酢マリネ
  1. おいしそう!

新玉ねぎが美味しい季節になってきました☺ジメジメとしてくるこれからにピッタリなさっぱりおつまみのご紹介です。ワインのお供に、お漬物感覚に、といろいろ楽しめます☺レシピはこちらからどうぞ⇒★★★新玉ねぎでも普通の玉ねぎでも紫玉ねぎでもどれでも美味しくできま......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。