ネクタリンと生ハムの冷製パスタ&日本ワイン

ネクタリンと生ハムの冷製パスタ&日本ワイン
  1. おいしそう!

先日届いたネクタリンfrom山梨🍑まずはそのまま⇒生ハムと合わせた前菜、ときて毎年恒例の冷製パスタを作りました💞これを食べなきゃネクタリンWEEKが終わらない!!美味しくできましたーソースにもネクタリン入れてます。オリーブオイルは頂いたいいやつを💞そして、毎......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。