きゅうりのピリ辛しょうゆ漬け レシピあり

きゅうりのピリ辛しょうゆ漬け
  1. おいしそう!

今年はやたらときゅうりと食べている気がします🥒🥒100本くらい食べてるかしら!?で、よく作っているのがピリ辛醤油漬けビニールに入れておくだけなので簡単。お漬けもの感覚のおつまみです☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★★オイルはお好みのもので。唐辛子の量もお好......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。