秋鮭と舞茸のバタポン炒め レシピあり

秋鮭と舞茸のバタポン炒め
  1. おいしそう!

「北海道漁業協同組合連合会×フーディストパーク」のコラボ広告企画で「北海道産 生秋鮭」をモニタープレゼントして頂きました☺鮭大好きなので嬉しいです。もの凄い量!!重ねてのせて写真撮ってるからよくわからないですが、3枚おろしの状態のものがたしか7~8枚ありま......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。