豆苗とえのきのバジルソーススパゲティ レシピあり

豆苗とえのきのバジルソーススパゲティ
  1. おいしそう!

はさみを使えば包丁もまな板もいらず!!スパゲティの茹で時間で作れる簡単スパゲティ🍝豆苗とえのきのバジルソーススパゲティ豆苗とえのきを長いまま使うのでスパゲティと同じ感覚になります(笑)なので、スパゲティの量が少なくてもお腹いっぱい☺↑2人で100g!レシピ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。