かつおのバター醤油焼き

かつおのバター醤油焼き
  1. おいしそう!

先日かつおを買って手こね寿司を作りました。そのかつお、かなり立派だったので残った分は厚めに切って醤油につけておきました。それをフライパンでバター焼きいや~~、いいおつまみになります☺焦げ目が食欲をそそられます💞粗びき胡椒をガリガリとかけてフリルレタスの上......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。