かつおのガーリック醤油焼き レシピあり

かつおのガーリック醤油焼き
  1. おいしそう!

かつおや、ブリなどを大きめの柵で買ったりするとお刺身で食べるのには飽きてきますよねーとういう時は私は翌日焼いて食べています。ごはんも進むし、お酒も進む!味付けも食感も違うから飽きずに食べられます。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★お弁当のおかずにもぴったり......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。