大根と豚のミルフィーユ鍋🍲 レシピあり

大根と豚のミルフィーユ鍋🍲
  1. おいしそう!

ライフスタイルメディア「フーディストノート」さんで6年前にブログに載せたレシピを紹介して頂きました☺この時期にぴったりな簡単お鍋です🍲大根の大量消費にも役立ちますよ~~レシピ記事はこちらからどーぞ⇒★★★私は今までは白菜で作ることが多かったのですが、大根......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。