サーモンのマスタード風味フライ レシピあり

サーモンのマスタード風味フライ
  1. おいしそう!

サーモン大好きです💞お刺身でもコンフィでも何でも☺今日は目先を変えてフライをご紹介します。マスタードを塗って衣をつけて揚げ焼きにするだけ。ワインが進みまくります🍾レシピはこちらからどーぞ⇒★★★お刺身用で作るなら半生でもいいし、加熱ようならしっかりと。お......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。