ター菜と豚肉の中華炒め レシピあり

ター菜と豚肉の中華炒め
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりにター菜を買ってきました。私は中華料理が好きなので中国野菜が大好きです。早速中華炒めに〜にんにく・しょうが・ごま油・オイスターソースを使えばあっという間に中華屋さんっぽくなりますよね冷蔵庫に残っていたエリンギも一緒に投入して必殺カサ増やしです!ター菜と豚肉の中華炒めター菜はシャキシャキでした。最後にねぎとごま油を加えました。秋刀魚の塩焼き毎日食べても飽きないと思うくらい秋刀魚ちゃん大好きで...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。