いよかんとにんじんのサラダ レシピあり

いよかんとにんじんのサラダ
  1. おいしそう!

いよかん、小さい頃は普通に皮を剥いて食べていたのですが、最近hほぼ100%の確率でサラダにしています。爽やかな酸味がワインにぴったり🍾。ドレッシングに酢は使わずをいよかんの果汁で作るのでとてもマイルドです☺レシピはこちらからどーぞ⇒★★★今回のにんじんは......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。