茹でキャベツとちくわのわさび和え レシピあり

茹でキャベツとちくわのわさび和え
  1. おいしそう!

数年前にブログで紹介したレシピを「フーディストノート」さんに掲載して頂きました☺今の時期だと春キャベツで作ってもいいですね💞レシピを掲載した記事はこちら⇒★★★簡単なのであと一品欲しい時などぜひぜひお試しください。ちくわはいつも冷凍庫に入れているのでまた......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。