きのこづくし料理教室

きのこづくし料理教室
  1. おいしそう!

先週の料理教室@地元テーマは「きのこづくし」です🍄スーパーなどで普通に手に入るきのこを使って料理して頂きました。使ったきのこは、乾燥ポルチーニ・えのき・しめじ・エリンギ・舞茸・マッシュルームです。用意した材料を見ると結構少なそうだなぁと思われるかもしれま......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。