パスタランチ&ワイン

パスタランチ&ワイン
  1. おいしそう!

ランチ出張料理。いつもはそのまま家に帰るのですが、夜の予定までの間にランチ&ワインしました☺疲れていた&荷物もあるのでゆったりできるところで。14時近かったのですんなり入れました🥰席についてから「そう言えばこのお店前にもランチで入ったなー。あ、この席だっ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。