マスタードクリームディップ レシピあり

マスタードクリームディップ
  1. おいしそう!

混ぜて少し煮詰めるだけの簡単ソース、出来ちゃいました~💞これがあれば野菜が無限に食べられます🥗材料は、粒入りマスタード、生クリーム、塩麹、すりおろしにんにくの4つだけこれを混ぜ合わせて少し煮詰めるだけ。温かい状態でも冷たくしても美味しく食べられます☺レシ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。