まぐろと穴子のちらし寿司

まぐろと穴子のちらし寿司
  1. おいしそう!

リフォームをしていて数日間せまーい範囲の中で生活していてもちろん料理もほとんど作らず過ごしています💦キッチンが使えるようになったら料理は出来るけど、テーブルがありえない位置にあったりして&かなり疲れているのでいろいろ作る気にならない。⇒外にでて食べる気力......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。