ランチ出張料理~2025年1月~

ランチ出張料理~2025年1月~
  1. おいしそう!

いつもお世話になっている企業さんでの今年最初のランチ出張料理。和食にしました。今月もモリモリ食べて頂いて有難うございました☺親子丼つゆだくです💞塩サバ焼きお味噌汁大根、にんじん、油揚げ、白菜、かぶの葉、えのきが入ってます。白和えほうれん草、にんじん、こん......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。