豚と高菜の焼きそば

豚と高菜の焼きそば
  1. おいしそう!

家から一歩も出ず微妙に残っていたもので作ったおつまみのような焼きそば☺予想通りお酒が進みまくりました☺具材は、豚肉・ねぎ・しめじ・高菜漬けオイスターソースと醤油で味付けしてます。高菜漬け、いい仕事してました💞...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。