しいたけの生ハム詰め焼き

しいたけの生ハム詰め焼き
  1. おいしそう!

直売所で大きなしいたけを買いました🍄そして、冷凍庫にイベリコ豚の生ハムがあったのを思い出しおつまみを作りました。この生ハム、いいやつなんです💞イベリコ豚の生ハムの講習会に参加させてもらって、なんと4人で1本の原木をひたすらスライスして持って帰ってきたもの......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。