ヤングコーン&そら豆

ヤングコーン&そら豆
  1. おいしそう!

直売所に野菜を買いにいったら地元のヤングコーンが売ってました🥰なぜかヤングコーンを見ると買わずにはいられない🤣ご立派なヤングコーンちゃん☺ここから皮を剥くと意外とちんまり🤣それでも嬉しいこれは全部グリルで焼くことにしました。焼いた後はそら豆もグリルで焼き......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。