レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シマヤさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニターのレシピ第二弾です。箱を開けた時から気になっていたのが、白醤油をブレンドした「ふぐの白だし」。ふぐのエキスから作られたダシなんて想像しただけで美味しそうですいろいろな料理に使えそうなので楽しみです。まずは週末にお鍋にしてみました。冷凍庫に銚子のサブちゃんから買ったふぐ(ショウサイフグ)があるので、それでお鍋を作ります。ふぐの白だしでふぐ鍋。ダブルで美...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...