レシピブログ
シマヤさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニターのレシピ第二弾です。箱を開けた時から気になっていたのが、白醤油をブレンドした「ふぐの白だし」。ふぐのエキスから作られたダシなんて想像しただけで美味しそうですいろいろな料理に使えそうなので楽しみです。まずは週末にお鍋にしてみました。冷凍庫に銚子のサブちゃんから買ったふぐ(ショウサイフグ)があるので、それでお鍋を作ります。ふぐの白だしでふぐ鍋。ダブルで美...
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ