鶏胸肉とキノコのトマトクリームチーズ和え レシピあり

鶏胸肉とキノコのトマトクリームチーズ和え
  1. おいしそう!

以前、テレビで鶏桃肉のクリームチーズ和えというものをやっていました。早速家でも試してみて、簡単で美味しかったのではまりつつあるのですが、やはり気になるのがカロリー鶏もも肉+クリームチーズだとかなり濃厚なのでいろいろ考えてアレンジしてみました。今回はもも肉を胸肉に変更し、キノコを増やしてみました。そしてちょっと雰囲気を変えてケチャップも加えてみました。その結果、パサつきやすい胸肉でもクリームチーズで...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。