レシピブログ
秋休みのお昼ご飯に食べたスープパスタ 使ったパスタは↓ 本当に2分で茹で上がります! 材料は キャベツ 人参 玉ねぎ ベーコン パセリ ローリエ ブイヨン ↓のペペロンチーノのソース 作り方 キャベツは大き目に手でちぎり、人参、玉ねぎはあらみじん切りに。ベーコンは5ミリ幅の細切りにします。 鍋に水を入れ沸騰したらパセリとソース以外の材料を入れて蓋をして中火で煮込む。 野菜が柔らかくなれば完成 パ......
ほうれん草とベーコンの...
しらすと葱のバター醤油...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...