レシピブログ
またまた我が家のプチパティシエの登場。今度はバナナマフィンとパンナコッタに挑戦しました。このレシピにはシナモンを入れるように記載されているのですが私ならきっと省くところ、パンゾウは素直に計量。食べてみるとシナモンはとても良いアクセントになっていて新たな発見でした。さらに「チョコチップ入れてみよう!!」とパンゾウならではのアイディアも加わっています。パンナコッタは白ワインのフルーツマリネまで作って......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ