レシピブログ
メヒカリの良いのがありました。 メヒカリの唐揚げです。レモンをぎゅっとしぼって、ほっくり、そのまま美味しいです。(ししゃものようですが、ししゃもよりやわらかい。)メヒカリとは、深海魚で、 このような形。目が蛍光ペンの黄緑色をしています。茨城では大洗やひたちなかの市場でよく見られます。深海魚のため骨がくにゃくにゃで、頭からしっぽまでそのまま食べられます。<材料>メヒカリ このときは200g位でした衣......
ししゃもの天麩羅
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット